Лекарство от страха – совершенная любовь

Иисус Христос - есть любовь И те кто прибывает с Ним не имеет страх , так как находится под Его защитой. Не совершенный в любви вообще всего боится так как не примерен с Богом и Иисус Христос ни есть их спаситель. Все это от отсутствия информации, незнание слова Божьего или неправильное его понимания. Кто принял учение Христово и пребывает в нем, тот имеет Бога в сердце своем. А Бог и есть Любовь. Кто знает Бога через Иисуса Христа, тот не имеет страха потому что знает, что уже посажен на небесах во Христе Иисусе. Такие люди доверяют своим силам больше чем Богу. У тех кто не может довериться и смириться остаётся страх что они как то не угождают Богу, поэтому они просят прощения и все это продолжается бесконечно - это от отстутствия Веры в Бога. Человек не имеющий совершившуюся Любовь Бога в себе живет в страхе, а не в уверенности, такие люди начинают вспоминать Бога только в неприятностях, страданиях и страхе. Тот кто не имеет излившуюся Божью любовь тот ветхий человек живущий в страхе, а не рождённый свыше.

Как перестать бояться?

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви Первое Иоанна 4:

Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, . В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в.

Страх общественного мнения Страх потери своего авторитета Сюда можно добавить специфические виды страха фобии , такие, как боязнь высоты, страх темноты, страх замкнутого пространства, страх водного пространства и так далее. В силу своего отождествления со своим физическим телом, человек считает себя четко обособленным от других членов социума, как бы таким замкнутым на себя сосудом.

Все, что за пределами его мысленно очерченной территории — чуждое, агрессивное. А отсюда и страх потери"своего", то есть того, что вписывается в круг его личного пространства. Мы часто слышим от людей такие выражения, как"я боюсь смерти","я боюсь боли", я боюсь потерять семью, любимого, любимую","я боюсь обанкротиться" и так далее. От начала грехопадения человечества и до наших дней в людях царит ложное восприятие мира, как системы, состоящей из бесконечного океана разобщенных между собой индивидуумов, соперничающих между собой за место под солнцем.

Отсюда вражда, ненависть, распри, зависть, соперничество и все худое. И это - суета и томление духа! И это - суета! Как победить свои страхи? И есть ли лекарство от страха? Слово Божье однозначно говорит"Да" и"Аминь". Боящийся несовершен в любви. Это любовь Божья, определение которой богодухновенно записано Апостолом Павлом в послании к Коринфянам:

Декабрь 9, Страх мучителен для человека, но Божье Слово уверяет, что в любви нет страха и совершенная любовь изгоняет страх. Любовь — это путь освобождения от мучений, который мы, к сожалению, очень мало используем. Многие люди сегодня страдают от заболеваний и мучаются страхом, что никогда не исцелятся. Однако, если бы они верили, что Бог любит их и желает исцелить, то страх удалился бы из их жизни.

Возможно, вы хотите больше продвинуться в жизни, стремитесь к достижению намеченных целей, но боитесь, что у вас ничего не получится или же люди не поймут и не примут вас.

Автор: Маннель Беатрикс, Перевод: Зима Михаил, В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение.

Екатерина Исаева Ученик , закрыт 4 дня назад"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение! Боящийся не совершенен в любви" Вопрос: То есть не любит как бог в смысле самопожертвования Или в любви бога к нам? Лучший ответ Бог на небесах. А на земле грешной как? Что там религия по этому поводу молвит?: Остальные ответы мудрость свыше Мыслитель 1 неделю назад Закон приводит к страху, а милость Божья приводит к любви, и когда мы переходим от закона к Божьей милости то мы уже не находимся под страхом, а под Божьей милостью и живем тем что Бог исполнил в Христе и уже не собой хвалимся якобы исполняя закон, а хвалимся Христом исполнившим закон постоянно вспоминая для нашего спасения.

Евгений Антонюк Просветленный 1 неделю назад вот еще о несовершенстве любви:

В любви нет страха

Боящийся несовершен в любви. В любви нет страха 1Ин. Это и дано тебе: Теперь возрастай в этой любви Флп. боится быть"не таким" перед Богом или пред человеками, не таким, какой он есть. У него образ на то, каким именно он должен казаться!

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

Прошу Вас объяснить это мне. Дадим слово преподобному Ефрему Сирину О любви По слав. Какая тяжесть, какой труд, прощать брату легкие и ничтожные прегрешения, получить же прощение в собственных своих грехах, и вдруг стать оправданным? Ты простишь малые ошибки, может быть, несколько оволов, или три динария; а Я дарю тебе тысячи талантов. И ты прощаешь только, ничего не давая в дар, а Я и грехи тебе оставляю, и дарую исцеление и царствие. И дар твой тогда приму, когда примиришься с враждующим на тебя.

Когда не будешь иметь ни на кого вражды, когда солнце не зайдет во гневе твоем, когда со всеми у тебя будет мир и любовь; тогда и молитва твоя благоприятна, и приношение твое благоугодно, и дом благословен, и сам ты блажен.

Поэма в любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть

Цитата Евангелие это не всегда бывает позитивно. Как может быть непозитивной благая весть? Она или благая и позитивная, или негативная и неблагая.

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

Совершенная любовь изгоняет страх Автор: Раньше я неправильно понимала этот стих. Я думала, в этом стихе говорится, что если я смогу проявлять к людям совершенную любовь, в моей жизни не будет места страху. Я усердно пыталась любить других, но у меня ничего не получалось. Я даже чуть-чуть не могла любить их, не говоря о том, чтобы любить совершенно! В моей жизни было очень много страхастраха, который проявлялся в неуверенности в себе и различных сомнениях.

Боящийся человек волнуется и переживает о многом: Эти мысли постоянно преследуют человека, мучая и лишая сил. В 1 Иоанна 4: Существует множество нечистых духов, которых сатана использует для того, чтобы лишать людей счастья, и я думаю, что страх — самый главный из них. Страх является корнем большинства проблем, которые лишают нас радости. Например, если мы неуютно чувствуем себя с какими-то людьми, то обычно это вызвано страхом, что эти люди о нас думают.

Иоанн Богослов - Цитата

Татьяна Бордюг В 1-м Посл. Боящийся несовершен в любви". Здесь сказано о том, что в любви нет страха. И что такое Божья любовь? Это Божье отношение ко всем и всему.

Любовь – редкое цветение, которое обнажает душу, делает человека уязвимым. Поэтому многие люди боятся любви: боятся стать отвергнутыми.

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. Но мало просто знать. Только личное откровение и переживание безусловной любви Отца по настоящему делает нас свободными. Это Его имя, Его сущность. Он по-другому не может. И хотя любовь так же проявляется и в Его строгости, когда Он наказывает непослушных, все же, это не основной способ Божьего руководства, это крайняя мера.

Он предпочитает водить нас милостью, а не судом, потому что …милость превозносится над судом. Покаяние Что такое покаяние? Интеллектуальное признание своей греховности? Но что сокрушает наше сердце, переворачивая все наши представления и ценности? Мы можем убедить людей признать свою греховность и произнести молитву покаяния, но только прикосновение любви на личном уровне способно изменить их сердца. Мы можем видеть на наших служениях, как эти люди, откликнувшиеся на призыв к молитве покаяния, плачут, впервые ощутив себя безусловно любимыми.

Кабриолет - Любовь Успенская

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как это сделать, кликни тут!